ТОП-3 модели ортопедических сабо для женщин

04.05.2020
автор Менеджер магазина
ТОП-3 модели ортопедических сабо для женщин

Ортопедические сабо - удобная и практичная модель обуви, которая не только очень легко надевается и идеально сидит на ноге, но и разгружает проблемные области стоп. Сабо незаменимы при длительной работе на ногах, поэтому они очень популярны среди медицинских работников, поваров, парикмахеров, сотрудников сферы красоты  и торговли. 

Широкий закрытый мыс анатомической формы позволяет скрыть деформированные пальцы ног и защитить их при ходьбе, а также совершенно не давит, позволяя сохранить естественное положение пальцев. 

В большинстве моделей сабо ортопедические стельки вынимаются для упрощения ухода за ними. Ремешки с “липучками” позволяют отрегулировать обувь по полноте и подъему. Даже ноги с выраженными “косточками” будут чувствовать себя комфортно, благодаря определенным моделям с эластичными вставкам в проблемных зонах.

Ниже представлены 3 самые популярные модели ортопедических сабо в нашем магазине.

BERKEMANN HELIANE

Немецкие ортопедические сабо с пятифазной ультракомфортной стелькой - одна из самых популярных моделей фирмы Berkemann.

Стельки имеют супинатор продольного и поперечного сводов, пяточное углубление, бортики, поэтому стопы будут находится в анатомически правильном положении, а ударная нагрузка на суставы и позвоночник значительно снизится. 

Их отличительной особенностью и неоспоримым преимуществом является декорированная “под кожу” стрейчевая вставка в области “косточки” у большого пальца.

Благодаря вставке снижается давление обуви на проблемную зону, а также визуально маскируется косметический дефект, ведь со стороны данный элемент совершенно незаметен.

Мыс имеет анатомическую форму, что позволяет пальцам находится в физиологическом положении.

Широкий кожаный ремешок с “липучкой” позволяет быстро отрегулировать сабо в области подъема и идеально зафиксировать их на ноге. Даже если концу дня появились выраженные отеки - обувь не будет врезаться в кожу. 

Гибкая и надежная подошва обладает антискользящим рельефом, который обеспечивает дополнительную безопасность данной модели. 


MUBB 772

Сабо MUBB производят в Сербии из высококачественной натуральной кожи.

Анатомические съемные стельки достаточно толстые и мягкие, благодаря чему оказывают выраженный амортизирующий эффект, а это особенно важно при длительном нахождении на ногах. 

Супинатор, пяточное углубление и бортики обеспечивают поддержку и разгрузку стоп, поэтому ноги будут значительно меньше уставать.

При необходимости стельки можно легко вынуть и заменить на индивидуальные, либо осуществить регулярную гигиену. 

Мыс округлой формы снижает давление обуви на пальцы и “косточки”.

Возможность регулировки полноты и высоты подъема особенно важна для такой универсальной обуви и с этим помогает справится кожаный ремешок с “липучкой”. Сабо одинаково хорошо подойдут как на высокий, так и на низкий подъем. 

Обувь с антискользящей подошвой особенно актуальна для тех, кто работает в помещениях, где пол часто бывает влажным, поэтому рельефные вставки здесь окажутся очень полезны. 


LM ORTHOPEDIC

Ортопедические сабо LUOMMA производятся в Санкт-Петербурге из натуральной кожи, их лечебный эффект подтвержден регистрационным удостоверением Минздрава и клиническими испытаниями в ФГБУЗ ЦКБ Российской Академии Наук.

Съемные стельки с выкладкой продольного и поперечного сводов обеспечивают эффективную поддержку стоп, способствуют профилактике плоскостопия и снижают нагрузку на опорно-двигательную систему. 

Глубокая посадка данной модели предотвращает соскакивание обуви без задника при ходьбе, а кожаный ремешок позволяет отрегулировать высоту подъема и плотнее зафиксировать сабо на стопе. 

Колодка и мыс достаточно широкие, имеют анатомически правильную форму, поэтому модель хорошо подходит и на полную или отекшую ногу. 

Подошва совершенно не скользит даже на гладких или влажных поверхностях, благодаря рифленым вставкам. 

Натуральная кожа в области верха и подкладки предотвращает возникновение “парникового эффекта” в обуви при длительной носке в помещении, а мягкое покрытие стельки обладает хорошим влагоотведением. 



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Тапочки Nursing care SICO на широкую и отечную стопу M13T02 фото
(1)
4 650 Р
Тапочки ортопедические Berkemann Remonda, цв виски 01152-423  фото Скидка
10%
(1)
8 990 Р 9 990 Р Вы экономите: 1 000 Р
Сабо ортопедические Berkemann Franceska, синий 03403-328 фото
10 490 Р
Сабо ортопедические Berkemann Heliane, серый/цветочный принт/блестки 03457-692 фото
9 990 Р
Сабо ортопедические Berkemann Heliane, темный джинс/серебро 03457-322 фото
9 990 Р
Сабо ортопедические Berkemann Heliane, бежевый 3457 фото
9 990 Р
Сабо ортопедические Berkemann Heliane, коричневый 03457 фото
(1)
9 990 Р
Сабо ортопедические Berkemann Heliane, синий/джинс 3457-329 фото
9 990 Р
Пантолеты ортопедические Berkemann Isabella 01105 01105 фото
7 590 Р
Тапочки ортопедические Berkemann Remonda, темно-коричневый 01152 фото Скидка
10%
(1)
8 990 Р 9 990 Р Вы экономите: 1 000 Р